NotizBLOG
Was gibt’s Neues?
Kurz und Knapp wie Notizen, aber alles Wichtige digital erfasst wie ein Blog – Das ist unser NotizBLOG
Hier bekommen Sie einen kurzen Überblick über neue Produkte und Produktentwicklungen, aktuelle Themen & Behind-The-Scene Informationen.
Jetzt neu bei HELLMA
Einfach & schnell online Produkte personalisieren: Mit unserem neuen Konfigurator im HELLMA Onlineshop können Sie jetzt im Handumdrehen online unsere Produkte mit Ihrem eigenen Logo und Ihrem eigenen Motiv versehen!
HELLMA Früchte Müsli Bio & HELLMA Schoko Müsli Bio
Ein ausgewogenes und nahrhaftes Frühstück spielt eine entscheidende Rolle für ältere und kranke Menschen in Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, um gut gesättigt und versorgt in den neuen Tag zu starten. HELLMA, der Spezialist für Portionsartikel aus Nürnberg, erweitert sein Angebot um zwei neue Bio Müslis.
Food, Hotel & Gastro – die Trends 2023
Die Food- und Gastro-Branche entwickelt sich ständig weiter. Was vor ein paar Monaten noch „in“ war, ist heute schon langweilig. Gäste werden anspruchsvoller, täglich eröffnen neue hippe Restaurants, Cafés und Hotels mit unterschiedlichsten Konzepten.
Wir werfen einen Blick auf die wichtigsten Trends und Veränderungen in der Food-, Hotel- und Gastro-Branche.
Unsere Bienen – Honigschleudern im August
Für unsere PROJEKT 2028-Imker*innen neigt sich die Saison im August langsam dem Ende zu.
Es ist aber noch jede Menge zu erledigen, bevor unsere fleißigen Bienchen in die wohlverdiente Winterruhe dürfen.
HELLMA „Groß für Profis“ von Südzucker
In dem Produktbereich „Groß für Profis“ führen wir jetzt auch Produkte der Marke „Südzucker“. Damit machen wir von HELLMA als Teil der Portion Pack Group auch Südzucker-Artikel für Großverbraucher zugänglich.
Konfitüre oder Marmelade? Der Unterschied liegt in der Frucht!
Für die meisten Menschen ist der süße Frucht-Aufstrich am Morgen ein fester Bestandteil des Frühstücks. Gerade im Hotel findet man in der Regel eine große Auswahl an verschiedenen Aufstrichen, die das Brötchen oder Schwarzbrot verfeinern sollen. Ob es sich dabei um Konfitüre oder Marmelade handelt, wird durch verschiedene Faktoren bestimmt
Im Interview mit unserem Imker
Ein ausführliches Interview mit unserem Imker. Welche Herausforderungen Bienenzucht mit sich bringt und viele weitere spannende Details erfahren Sie hier!
Start der Café Saison im Freien
Der Frühling ist da und mit ihm beginnt auch die Outdoor-Saison für Cafés. Endlich können wir uns wieder draußen auf Terrassen und in Biergärten treffen und das schöne Wetter genießen. Für viele Cafés ist die Eröffnung der Outdoor-Saison ein wichtiger Schritt, um Kunden anzulocken und das Geschäft anzukurbeln.
Interview mit Mario von Curtice Brothers
Zum Start unserer Partnerschaft mit Curtice Brothers haben wir mit Co-Founder Mario Bauer über die Marke und seine Leidenschaft zu den Produkte gesprochen:
BIO-Zucker aus der heimischen Zuckerrübe
Im März ergänzen wir unser Zuckerportfolio um den neuen Bio Rübenzucker Stick und bauen damit unsere nachhaltigen Produkte um eine weitere praktische und klimafreundliche Lösung aus.
März – Was tun die Bienen?
Ab ca. 10 Grad Celsius kommen die Bienen aus ihrem Stock heraus und tätigen ihre Reinigungsflüge. Außerdem sammeln sie im März erste Pollen!
Internorga 2023: Hellma feiert 100. Geburtstag in Hamburg
Auf der Internorga in Hamburg legt der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma dieses Jahr nicht nur den Schwerpunkt auf nachhaltige Portionsartikel, sondern feiert gleichzeitig zusammen mit allen Messebesuchern ein besonderes Jubiläum.